quarta-feira, 29 de junho de 2011

Torta de salgada sem leite

Ontem a noite resolvi fazer uma torta para o jantar, aquelas de liquidificador mesmo rapidinhas, ai me dei conta "não tem leite e agora??"
Simples fiz com água, ficou perfeita e além de mais light, pois água é zero de calorias e zero de gordura.
Então ai vai a receita!!

Torta salgada sem leite

Massa:
4 ovos
1/2  xícara (chá) de óleo
1 xícara  (chá) de água
2 xícaras  (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
sal e orégano a gosto

Modo de preparo:
bata todos os ingredientes no liquidificador seguindo a ordem dos ingredientes.
Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada (se for de teflon não precisa), coloque o recheio de sua preferência, cubra o com o restante da massa e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 mim.

Para o recheio eu usei atum, tomate , cebola e milho, mas pode ser de frango, carne moída ou o que tiver em casa.
 bjus

74 comentários:

  1. oi juliana, sera q da pra trocar a farinha de trigo normal por integral nessa receita? grata...

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    1. com certeza, alias você pode substituir a farinha de refinada pela integral em qualquer receita, eu praticamente só uso a integral e não altera em nada, talvez um pouco da aparência, mas da super certo

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    2. Faço uma receita parecida, mas uso 3 ovos. É uma delícia 😋 e super prática. Outro dia que ainda teria que preparar tudo pro almoço e estava cansada, resolvi fazer algo prático e que não deixasse minha pia cheia de louças pra lavar depois. Então, meu almoço foi uma deliciosa torta salgada de legumes.👍😍

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    3. Dá para fazer torta salgada sem leite?

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    4. Dá para fazer torta salgada sem leite?

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  2. Acabei de fazer a receita, ficou com uma cara otimaaaa....

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  3. estou assando a Receita agora, só que coloquei em uma forma um pouco maior em fiz uma receita e meia, a cara esta mto boa e o cheiro esta subindo rsrsrs fiz com recheio de carne moida...!! Muito facil e rapida de fazer...!!! Obrigado

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  4. muito facil estou fazendo e esta ficando muito bom torta de frango simples delicia.............

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  5. eu estou fazendo e ai na hora que chegou a vez de colocar leite aff não tinha :/ ai vim aqui e achei otima esta receita super pratica

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    1. aconteceu o mesmo comigo e vim parar aqui...kkk
      fiz minha receita só com 3 ovos :) pq tbm estava em falta..rs

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    2. kkkkkkkkkkk Aconteceu o mesmo comigo... Bora fazer essa receita hoje mesmo, Fim de mes a geladeira esta no zeroooo kkkkk

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    3. E comigo também... resolvi pesquisar e graças... achei essa fofura de receita. Agora é só terminar... rsrsrs

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    4. Amém. ..achei vcs..no tem leite em casa e tô muito cansada P ir no mercado. Bora testar.

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    5. Tá prontinho e tá lindo!!!! Pena q nao da p postar. Coloquei na massa espinafre C toque de curry. Ficou bem verdinha e o recheio fiz de cogumelos e legumes (da Dalcy..congelados e refogados c alho na manteiga)..
      Gratidão

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  6. Muitooooooooooo boa fiz e vou fazer pra minha mulher pra comemorar nosso niver de casamento.

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  7. Muito bom também para quem tem intolerância a lactose!

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  8. Fiz com calabresa, abobrinha e queijo.... na massa coloquei sazón e queijo ralado, ficou muito boa!!! Aprovada!!!

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  9. Fiz com atum cebola ervilha salsinha cebolinha ....muito bom .Adorei a massa leve e sem leite o mais importante pra mim. Obrigadooo pela receita

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  10. fiz ficou ótima...mais pus a massa por baixo e depois pus um molho de carne moída..(carne moída, ervilha, molho de tomate, caldo de carne). E ao envés de sal pus caldo de bacon na massa, e o orégano por cima no final...ficou top...;)

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  11. Vou fazer agora, obrigada pela receita =)
    Beijinhos.

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  12. esta no fogo.. agora e so esperar rs amei a dica

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    1. que bom que gostou
      conheça meu novo blog
      www.nutricaododiaadia.com

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  13. Sua receita me socorreu, também fui procurar o leite e nada.. rsrsrs
    A torta está no forno agora!! Hummmmm

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  14. Você me salvou, fui fazer a torta e cadê o leite?? Santa internet!!! Sua receita foi a primeira que vi, fiz uma torta de espinafre maravilhosa, a massa fica meio branquinha, então dou a dica de quando estiver quase pronta, passar uma gema em cima e terminar de assar, fica douradinha e tudo de bom. PERFEITA!!!

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  15. Acabo de colocar no forno :) obrigada pela dica.

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  16. Legal, acrescentei queijo ralado na massinha. Fiz com atum, tomate e milho também.

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  17. Eu quero fazer a receita en dobro mas so tenho 5 ovos da pra fazer assim e que tipo de fermento leva??

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  18. estou fazendo a receita agora e no recheio usei berinjela e calabresa... hummm o cheiro esta otimo :)

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  19. amei tenho intolerância a lactose e foi muito útil,ao invés de água coloquei caldo fica divino

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  20. Gente, será q da pra usar fermento em pó ao invés do químico? Obrigada

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    1. Fermento em pó é fermento químico mesmo; o outro é chamado fermento biológico. Então toda a vez que ver fermento químico é o normal (em pó) que usamos para fazer bolos :)))

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  21. Eu fiz!! Ficou ótima. Aprovada e parabéns pela ideia!

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  22. Faço muito essa receita!!!

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  23. salsinha,cebolinha,tomate,cebola peito de fango,mortadela defumada ,queijo sem leite esta no fogo. a larica esta grande kkk. valeu

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    1. Kkkkkkk Noiz somos terríveis no momento lárica...
      Apareceu na reta, vira ingrediente !!

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  24. Oi a massa fica mole msm?? A minha ficou tipo massa de panqueca

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  25. Fiz agora. Ficou ótima!!! Fiz 1 receita e meia, acrescentei queijo na massa e por cima. Após assada, pincelei com 1 gema e deixei dourar. Recheio de frango com milho e ervilha.

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  26. Recheio pronto. Fui fazer a massa e nao tinha o leite. Pesquisei e cai direto aqui. neste momento esta no forno. Quase pronto. E esta como se fosse com leite. Ja salvei a receita.

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  27. Recheio pronto. Fui fazer a massa e nao tinha o leite. Pesquisei e cai direto aqui. neste momento esta no forno. Quase pronto. E esta como se fosse com leite. Ja salvei a receita.

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  28. Nossa, meu filho tem alergia a proteína do leite e como amamento não posso comer nada com leite ou derivados que ele passa mal,a receita que tenho era com leite e pensei em substituir por água mas fiquei com medo de dar errado e desperdiçar ingredientes, por isso resolvi pesquisar na internet se alguém já tinha testado e achei vc para me salvar ....

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  29. Nossa, meu filho tem alergia a proteína do leite e como amamento não posso comer nada com leite ou derivados que ele passa mal,a receita que tenho era com leite e pensei em substituir por água mas fiquei com medo de dar errado e desperdiçar ingredientes, por isso resolvi pesquisar na internet se alguém já tinha testado e achei vc para me salvar ....

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  30. Oi fiz com calabreza cebola alho azeitona salsinha cebolinha e molho de tomate so um pouco ficou dez super aprovada ...��

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  31. Estava doida pra fazer uma tortas porem kd o leiteeee??? Kkkkk
    Resolvi pesquisar pra ver se existia e acabei parando aqui.
    Ela está no forno e espero que fique Boa que nem a de todos aqui :)
    Estou fazendo e frango e salpique queijo por cima... hummm

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  32. Sexta feira 1/01/16 23:59, nada aberto pra. Comprar... Meu marido bravo, sem comer ele vira uma onça, (é magro d ruim) kkkkk, AFF não tem leite! Corri no google e parei aki. Obg VC me salvou, uma delícia, nem faz falta o leite, coloquei queijo ralado na massa...uma delícia.������

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  33. Sexta feira 1/01/16 23:59, nada aberto pra. Comprar... Meu marido bravo, sem comer ele vira uma onça, (é magro d ruim) kkkkk, AFF não tem leite! Corri no google e parei aki. Obg VC me salvou, uma delícia, nem faz falta o leite, coloquei queijo ralado na massa...uma delícia.������

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  34. Segui a receita mas está com cheiro e sabor muito forte do ovo😢

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  35. Nossa, muito obrigada tava perdida não tinha leite e tava morrendo de vontade de comer,eu fiz acabei de tirar do forno, ainda não comi, mais esta cm uma cara ótima

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  36. Eu fiz com 5 ovos, e um pouquinho mais q uma xícara de água morna e ao invés de colocar fermento quimico coloquei o biológico para massas e pães. Ficou maravilhoso, super crocante e douradinho por fora e uma massa bem macia por dentro. Ótima receita, com certeza repetirei mais vezes.

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  37. Sem leite em casa! 😱😱😱😱 amei a ideia, ia sair para comprar quando tive a ideia de buscar na net! Gostei muito, ainda não provei, está no forno. ....... Mas está com a cara Boa!

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  38. Parece uma delícia!
    Só acho que saudável e farinha de trigo juntos não é boa combinação né?
    Afinal depois de tantas mudanças nosso trigo já não é mais como antigamente. Pena.

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  39. Parece uma delícia!
    Só acho que saudável e farinha de trigo juntos não é boa combinação né?
    Afinal depois de tantas mudanças nosso trigo já não é mais como antigamente. Pena.

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  40. Meu filho é alérgico a leite e fiquei feliz quando vi a receita pois poderá comer conosco

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  41. Vou fazer a receita agora tomara que fique gostosa

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  42. Bom dia com alegria...muito boa a receita....como não uso óleo de soja,troquei por 1/4 de xicara de azeite de oliva e ficou excelente a massa....e o recheio fiz. frango desfiado misturado com purê de:2 batata,1inhame e 1 batata doce),e queijo pra gratinar...peguei o que tinha na geladeira....kkkkkk.....
    Ficou ótimo......
    Valeu pela dica JÚ....abraço
    Deus te abençoe..

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  43. Eu amei estou fazendo parece estar com uma linda cara nao vejo a hora de comer

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  44. Eu amei estou fazendo parece estar com uma linda cara nao vejo a hora de comer

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  45. Olá querida, passando e peguei a receita e fiz, deliciosa e super certo, sou alergica a lactose e essa receita caiu divinamente, meu recheio foi sardinha de molho tomate , palmito, milho, azeitona, cebola e tomate, na massa acrescentei uma pimenta dedo de moça inteira pois amo pimenta, e aumentei a massa fiz com 6 ovos e acrescentei mais meia xicara de agua a mais e 1 xicara de trigo a mais, pois fiz no tabuleiro grande.Muito obrigada, ja sou sua seguidora, se puder visitar meu blog de artesanato esta convidada, artesdagis.blogspot.com abraços.

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  46. Boa tarde, mas e a quantidade de carne? Alguém sabe ?

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  47. O mesmo que quase todo mundo por aqui, acabou o leite e não quis ir ao mercado comprar rs. A minha esta assando agora. Vamos ver, fiz com recheio de frango. Depois eu conto.

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  48. Gente da para fazer essa torta sem pó royal

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  49. Pq a minha torta com recheio de frango e milho e tomate e azeitona ficou amarga a cara tava ótima mais amargou

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