quarta-feira, 29 de junho de 2011

Torta de salgada sem leite

Ontem a noite resolvi fazer uma torta para o jantar, aquelas de liquidificador mesmo rapidinhas, ai me dei conta "não tem leite e agora??"
Simples fiz com água, ficou perfeita e além de mais light, pois água é zero de calorias e zero de gordura.
Então ai vai a receita!!

Torta salgada sem leite

Massa:
4 ovos
1/2  xícara (chá) de óleo
1 xícara  (chá) de água
2 xícaras  (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
sal e orégano a gosto

Modo de preparo:
bata todos os ingredientes no liquidificador seguindo a ordem dos ingredientes.
Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada (se for de teflon não precisa), coloque o recheio de sua preferência, cubra o com o restante da massa e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 mim.

Para o recheio eu usei atum, tomate , cebola e milho, mas pode ser de frango, carne moída ou o que tiver em casa.
 bjus

17 comentários:

  1. oi juliana, sera q da pra trocar a farinha de trigo normal por integral nessa receita? grata...

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    1. com certeza, alias você pode substituir a farinha de refinada pela integral em qualquer receita, eu praticamente só uso a integral e não altera em nada, talvez um pouco da aparência, mas da super certo

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  2. Acabei de fazer a receita, ficou com uma cara otimaaaa....

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  3. estou assando a Receita agora, só que coloquei em uma forma um pouco maior em fiz uma receita e meia, a cara esta mto boa e o cheiro esta subindo rsrsrs fiz com recheio de carne moida...!! Muito facil e rapida de fazer...!!! Obrigado

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  4. muito facil estou fazendo e esta ficando muito bom torta de frango simples delicia.............

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  5. eu estou fazendo e ai na hora que chegou a vez de colocar leite aff não tinha :/ ai vim aqui e achei otima esta receita super pratica

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    1. aconteceu o mesmo comigo e vim parar aqui...kkk
      fiz minha receita só com 3 ovos :) pq tbm estava em falta..rs

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  6. Muitooooooooooo boa fiz e vou fazer pra minha mulher pra comemorar nosso niver de casamento.

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  7. Muito bom também para quem tem intolerância a lactose!

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  8. Fiz com calabresa, abobrinha e queijo.... na massa coloquei sazón e queijo ralado, ficou muito boa!!! Aprovada!!!

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  9. Fiz com atum cebola ervilha salsinha cebolinha ....muito bom .Adorei a massa leve e sem leite o mais importante pra mim. Obrigadooo pela receita

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  10. fiz ficou ótima...mais pus a massa por baixo e depois pus um molho de carne moída..(carne moída, ervilha, molho de tomate, caldo de carne). E ao envés de sal pus caldo de bacon na massa, e o orégano por cima no final...ficou top...;)

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  11. Vou fazer agora, obrigada pela receita =)
    Beijinhos.

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  12. esta no fogo.. agora e so esperar rs amei a dica

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    1. que bom que gostou
      conheça meu novo blog
      www.nutricaododiaadia.com

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  13. Sua receita me socorreu, também fui procurar o leite e nada.. rsrsrs
    A torta está no forno agora!! Hummmmm

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  14. Você me salvou, fui fazer a torta e cadê o leite?? Santa internet!!! Sua receita foi a primeira que vi, fiz uma torta de espinafre maravilhosa, a massa fica meio branquinha, então dou a dica de quando estiver quase pronta, passar uma gema em cima e terminar de assar, fica douradinha e tudo de bom. PERFEITA!!!

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