Ontem a noite resolvi fazer uma torta para o jantar, aquelas de liquidificador mesmo rapidinhas, ai me dei conta "não tem leite e agora??"
Simples fiz com água, ficou perfeita e além de mais light, pois água é zero de calorias e zero de gordura.
Então ai vai a receita!!
Torta salgada sem leite
Massa:
4 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
sal e orégano a gosto
Modo de preparo:
bata todos os ingredientes no liquidificador seguindo a ordem dos ingredientes.
Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada (se for de teflon não precisa), coloque o recheio de sua preferência, cubra o com o restante da massa e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 40 mim.
Para o recheio eu usei atum, tomate , cebola e milho, mas pode ser de frango, carne moída ou o que tiver em casa.
bjus
oi juliana, sera q da pra trocar a farinha de trigo normal por integral nessa receita? grata...
ResponderExcluircom certeza, alias você pode substituir a farinha de refinada pela integral em qualquer receita, eu praticamente só uso a integral e não altera em nada, talvez um pouco da aparência, mas da super certo
ExcluirFaço uma receita parecida, mas uso 3 ovos. É uma delícia 😋 e super prática. Outro dia que ainda teria que preparar tudo pro almoço e estava cansada, resolvi fazer algo prático e que não deixasse minha pia cheia de louças pra lavar depois. Então, meu almoço foi uma deliciosa torta salgada de legumes.👍😍
ExcluirDá para fazer torta salgada sem leite?
ExcluirDá para fazer torta salgada sem leite?
ExcluirDá para fazer até sem ovos!
ExcluirAcabei de fazer a receita, ficou com uma cara otimaaaa....
ResponderExcluirestou assando a Receita agora, só que coloquei em uma forma um pouco maior em fiz uma receita e meia, a cara esta mto boa e o cheiro esta subindo rsrsrs fiz com recheio de carne moida...!! Muito facil e rapida de fazer...!!! Obrigado
ResponderExcluirmuito facil estou fazendo e esta ficando muito bom torta de frango simples delicia.............
ResponderExcluireu estou fazendo e ai na hora que chegou a vez de colocar leite aff não tinha :/ ai vim aqui e achei otima esta receita super pratica
ResponderExcluiraconteceu o mesmo comigo e vim parar aqui...kkk
Excluirfiz minha receita só com 3 ovos :) pq tbm estava em falta..rs
kkkkkkkkkkk Aconteceu o mesmo comigo... Bora fazer essa receita hoje mesmo, Fim de mes a geladeira esta no zeroooo kkkkk
ExcluirE comigo também... resolvi pesquisar e graças... achei essa fofura de receita. Agora é só terminar... rsrsrs
ExcluirAmém. ..achei vcs..no tem leite em casa e tô muito cansada P ir no mercado. Bora testar.
ExcluirTá prontinho e tá lindo!!!! Pena q nao da p postar. Coloquei na massa espinafre C toque de curry. Ficou bem verdinha e o recheio fiz de cogumelos e legumes (da Dalcy..congelados e refogados c alho na manteiga)..
ExcluirGratidão
Muitooooooooooo boa fiz e vou fazer pra minha mulher pra comemorar nosso niver de casamento.
ResponderExcluirMuito bom também para quem tem intolerância a lactose!
ResponderExcluirFiz com calabresa, abobrinha e queijo.... na massa coloquei sazón e queijo ralado, ficou muito boa!!! Aprovada!!!
ResponderExcluirFiz com atum cebola ervilha salsinha cebolinha ....muito bom .Adorei a massa leve e sem leite o mais importante pra mim. Obrigadooo pela receita
ResponderExcluirfiz ficou ótima...mais pus a massa por baixo e depois pus um molho de carne moída..(carne moída, ervilha, molho de tomate, caldo de carne). E ao envés de sal pus caldo de bacon na massa, e o orégano por cima no final...ficou top...;)
ResponderExcluirVou fazer agora, obrigada pela receita =)
ResponderExcluirBeijinhos.
esta no fogo.. agora e so esperar rs amei a dica
ResponderExcluirque bom que gostou
Excluirconheça meu novo blog
www.nutricaododiaadia.com
Sua receita me socorreu, também fui procurar o leite e nada.. rsrsrs
ResponderExcluirA torta está no forno agora!! Hummmmm
Você me salvou, fui fazer a torta e cadê o leite?? Santa internet!!! Sua receita foi a primeira que vi, fiz uma torta de espinafre maravilhosa, a massa fica meio branquinha, então dou a dica de quando estiver quase pronta, passar uma gema em cima e terminar de assar, fica douradinha e tudo de bom. PERFEITA!!!
ResponderExcluirAcabo de colocar no forno :) obrigada pela dica.
ResponderExcluirLegal, acrescentei queijo ralado na massinha. Fiz com atum, tomate e milho também.
ResponderExcluirEu quero fazer a receita en dobro mas so tenho 5 ovos da pra fazer assim e que tipo de fermento leva??
ResponderExcluirestou fazendo a receita agora e no recheio usei berinjela e calabresa... hummm o cheiro esta otimo :)
ResponderExcluirUma delicia....
ResponderExcluiramei tenho intolerância a lactose e foi muito útil,ao invés de água coloquei caldo fica divino
ResponderExcluirGente, será q da pra usar fermento em pó ao invés do químico? Obrigada
ResponderExcluirFermento em pó é fermento químico mesmo; o outro é chamado fermento biológico. Então toda a vez que ver fermento químico é o normal (em pó) que usamos para fazer bolos :)))
ExcluirMT bom acabando de fazer
ExcluirEu fiz!! Ficou ótima. Aprovada e parabéns pela ideia!
ResponderExcluirVou fazer hoje humm que deliciaaa
ResponderExcluirFaço muito essa receita!!!
ResponderExcluirsalsinha,cebolinha,tomate,cebola peito de fango,mortadela defumada ,queijo sem leite esta no fogo. a larica esta grande kkk. valeu
ResponderExcluirPelo jeito Mafu vários
ExcluirPelo jeito Mafu vários
ExcluirKkkkkkk Noiz somos terríveis no momento lárica...
ExcluirApareceu na reta, vira ingrediente !!
Oi a massa fica mole msm?? A minha ficou tipo massa de panqueca
ResponderExcluirFiz agora. Ficou ótima!!! Fiz 1 receita e meia, acrescentei queijo na massa e por cima. Após assada, pincelei com 1 gema e deixei dourar. Recheio de frango com milho e ervilha.
ResponderExcluirRecheio pronto. Fui fazer a massa e nao tinha o leite. Pesquisei e cai direto aqui. neste momento esta no forno. Quase pronto. E esta como se fosse com leite. Ja salvei a receita.
ResponderExcluirRecheio pronto. Fui fazer a massa e nao tinha o leite. Pesquisei e cai direto aqui. neste momento esta no forno. Quase pronto. E esta como se fosse com leite. Ja salvei a receita.
ResponderExcluirNossa, meu filho tem alergia a proteína do leite e como amamento não posso comer nada com leite ou derivados que ele passa mal,a receita que tenho era com leite e pensei em substituir por água mas fiquei com medo de dar errado e desperdiçar ingredientes, por isso resolvi pesquisar na internet se alguém já tinha testado e achei vc para me salvar ....
ResponderExcluirNossa, meu filho tem alergia a proteína do leite e como amamento não posso comer nada com leite ou derivados que ele passa mal,a receita que tenho era com leite e pensei em substituir por água mas fiquei com medo de dar errado e desperdiçar ingredientes, por isso resolvi pesquisar na internet se alguém já tinha testado e achei vc para me salvar ....
ResponderExcluirOi fiz com calabreza cebola alho azeitona salsinha cebolinha e molho de tomate so um pouco ficou dez super aprovada ...��
ResponderExcluirEstava doida pra fazer uma tortas porem kd o leiteeee??? Kkkkk
ResponderExcluirResolvi pesquisar pra ver se existia e acabei parando aqui.
Ela está no forno e espero que fique Boa que nem a de todos aqui :)
Estou fazendo e frango e salpique queijo por cima... hummm
Sexta feira 1/01/16 23:59, nada aberto pra. Comprar... Meu marido bravo, sem comer ele vira uma onça, (é magro d ruim) kkkkk, AFF não tem leite! Corri no google e parei aki. Obg VC me salvou, uma delícia, nem faz falta o leite, coloquei queijo ralado na massa...uma delícia.������
ResponderExcluirSexta feira 1/01/16 23:59, nada aberto pra. Comprar... Meu marido bravo, sem comer ele vira uma onça, (é magro d ruim) kkkkk, AFF não tem leite! Corri no google e parei aki. Obg VC me salvou, uma delícia, nem faz falta o leite, coloquei queijo ralado na massa...uma delícia.������
ResponderExcluirSegui a receita mas está com cheiro e sabor muito forte do ovo😢
ResponderExcluirNossa, muito obrigada tava perdida não tinha leite e tava morrendo de vontade de comer,eu fiz acabei de tirar do forno, ainda não comi, mais esta cm uma cara ótima
ResponderExcluirEu fiz com 5 ovos, e um pouquinho mais q uma xícara de água morna e ao invés de colocar fermento quimico coloquei o biológico para massas e pães. Ficou maravilhoso, super crocante e douradinho por fora e uma massa bem macia por dentro. Ótima receita, com certeza repetirei mais vezes.
ResponderExcluirDeu super certo, mto obrigada!!
ResponderExcluirSerá que posso colocar 2 ovos so
ResponderExcluirSem leite em casa! 😱😱😱😱 amei a ideia, ia sair para comprar quando tive a ideia de buscar na net! Gostei muito, ainda não provei, está no forno. ....... Mas está com a cara Boa!
ResponderExcluirParece uma delícia!
ResponderExcluirSó acho que saudável e farinha de trigo juntos não é boa combinação né?
Afinal depois de tantas mudanças nosso trigo já não é mais como antigamente. Pena.
Parece uma delícia!
ResponderExcluirSó acho que saudável e farinha de trigo juntos não é boa combinação né?
Afinal depois de tantas mudanças nosso trigo já não é mais como antigamente. Pena.
Meu filho é alérgico a leite e fiquei feliz quando vi a receita pois poderá comer conosco
ResponderExcluirlegal vou fazer amanha :)
ResponderExcluirVou fazer a receita agora tomara que fique gostosa
ResponderExcluirBom dia com alegria...muito boa a receita....como não uso óleo de soja,troquei por 1/4 de xicara de azeite de oliva e ficou excelente a massa....e o recheio fiz. frango desfiado misturado com purê de:2 batata,1inhame e 1 batata doce),e queijo pra gratinar...peguei o que tinha na geladeira....kkkkkk.....
ResponderExcluirFicou ótimo......
Valeu pela dica JÚ....abraço
Deus te abençoe..
Eu amei estou fazendo parece estar com uma linda cara nao vejo a hora de comer
ResponderExcluirEu amei estou fazendo parece estar com uma linda cara nao vejo a hora de comer
ResponderExcluirOlá querida, passando e peguei a receita e fiz, deliciosa e super certo, sou alergica a lactose e essa receita caiu divinamente, meu recheio foi sardinha de molho tomate , palmito, milho, azeitona, cebola e tomate, na massa acrescentei uma pimenta dedo de moça inteira pois amo pimenta, e aumentei a massa fiz com 6 ovos e acrescentei mais meia xicara de agua a mais e 1 xicara de trigo a mais, pois fiz no tabuleiro grande.Muito obrigada, ja sou sua seguidora, se puder visitar meu blog de artesanato esta convidada, artesdagis.blogspot.com abraços.
ResponderExcluirAcabei de fazer.. Delicia!!
ResponderExcluirBoa tarde, mas e a quantidade de carne? Alguém sabe ?
ResponderExcluirVou testar agora:)
ResponderExcluirO mesmo que quase todo mundo por aqui, acabou o leite e não quis ir ao mercado comprar rs. A minha esta assando agora. Vamos ver, fiz com recheio de frango. Depois eu conto.
ResponderExcluirPosso fazer s liquidificador?
ResponderExcluirGente da para fazer essa torta sem pó royal
ResponderExcluirMuito bom essa receita amei
ResponderExcluirPq a minha torta com recheio de frango e milho e tomate e azeitona ficou amarga a cara tava ótima mais amargou
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